Париж. Полный чувством самодостаточности и крутоватости новый русский заходит в дорогой ресторан, садится за столик.
Париж. Полный чувством самодостаточности и крутоватости новый русский заходит в дорогой ресторан, садится за столик.
– Это типа, в натуре, человек!
– Да, месье.
– Выпить чего есть?
Официант, разворачивая карту вин из 300 напитков,
– Водка "Абсолют", водка "Смирнофф"….
– Надоел, давай "Абсолюта" на 500 баксов.
– Будете что-нибудь кушать?
– А есть что пожрать?
Официант, разворачивая меню из 500 блюд,
– Икра красная, икра черная…
– Хватит! Давай черной икры на 500 баксов.
Официант все это приносит, новый русский все, что может выпивает, все, что можно съедает, в оставшуюся икру мордой хлюпается…
Входит француз с дамой своего сердца.
– Будьте добры, мсье.
– Да?
– У вас есть "Бордо" 92 года?
– Обижаете! Конечно!
– В темной бутылке?
– Да.
– В полулежащем состоянии хранилось?
– Да.
– Надеюсь, сургучом запечатана?
– Мсье!?
– Бутылочку и два бокала, мне и даме моего сердца.
– Будете что-нибудь кушать?
– А курочка есть?
– Конечно, мсье.
– Белой масти?
– Только белой.
– Западных штатов?
– Обижаете, мсье. Конечно.
– Тогда, пожалуйста, мне курочку снаружи поджаренную до золотистой корочки, а внутри с кровинкой, а к ней слегка поджаренные овощи. И в гузочку грамм 50 анисового масла.
– Прошу прощения, мсье, куда?
– Ну, в попу, в попу ей 50 грамм анисового масла.
Новый русский, поднимая голову из тазика с икрой:
– И мне масла в жопу на 500 баксов!