Париж. Полный чувством самодостаточности и крутоватости новый русский заходит в дорогой ресторан, садится за столик.

Париж. Полный чувством самодостаточности и крутоватости новый русский заходит в дорогой ресторан, садится за столик.

– Это типа, в натуре, человек!

– Да, месье.

– Выпить чего есть?

Официант, разворачивая карту вин из 300 напитков,

– Водка "Абсолют", водка "Смирнофф"….

– Надоел, давай "Абсолюта" на 500 баксов.

– Будете что-нибудь кушать?

– А есть что пожрать?

Официант, разворачивая меню из 500 блюд,

– Икра красная, икра черная…

– Хватит! Давай черной икры на 500 баксов.

Официант все это приносит, новый русский все, что может выпивает, все, что можно съедает, в оставшуюся икру мордой хлюпается…

Входит француз с дамой своего сердца.

– Будьте добры, мсье.

– Да?

– У вас есть "Бордо" 92 года?

– Обижаете! Конечно!

– В темной бутылке?

– Да.

– В полулежащем состоянии хранилось?

– Да.

– Надеюсь, сургучом запечатана?

– Мсье!?

– Бутылочку и два бокала, мне и даме моего сердца.

– Будете что-нибудь кушать?

– А курочка есть?

– Конечно, мсье.

– Белой масти?

– Только белой.

– Западных штатов?

– Обижаете, мсье. Конечно.

– Тогда, пожалуйста, мне курочку снаружи поджаренную до золотистой корочки, а внутри с кровинкой, а к ней слегка поджаренные овощи. И в гузочку грамм 50 анисового масла.

– Прошу прощения, мсье, куда?

– Ну, в попу, в попу ей 50 грамм анисового масла.

Новый русский, поднимая голову из тазика с икрой:

– И мне масла в жопу на 500 баксов!